Saturday, April 2, 2016

Belling FSE60MF

Hal pertama yang pertama, yang Belling FSE60MF terlihat benar-benar brilian. Itu hitam, mengkilap dan modern, dengan garis-garis ramping yang berarti tidak akan terlihat dari tempat di dapur setiap sarjana. Sayangnya, Belling belum cocok dengan styling mengesankan dengan membangun kualitas yang kuat dengan FSE60MF merasa agak tipis dan seperti itu tidak akan berlangsung lama.

Berbagai fungsi dan program yang sangat Crock baik, namun. The Belling FSE60MF adalah oven ganda dengan oven besar yang terletak di bagian bawah menampilkan dua rak yang dapat diatur pada berbagai ketinggian yang berbeda atau dihapus sepenuhnya. Oven utama memanas sangat cepat dan Anda dapat mengaturnya untuk bertindak baik sebagai oven konvensional atau oven kipas.

oven penggemar cenderung lebih baik daripada oven konvensional karena mereka mendistribusikan panas lebih merata sehingga makanan dimasak lebih cepat dan pada suhu yang lebih rendah, tapi itu bagus untuk memiliki pilihan untuk menggunakan oven konvensional untuk saat-saat ketika Anda membutuhkan suhu memasak yang tepat seperti saat pembakaran. Bahkan dengan fan pada, Belling FSE60MF cukup tenang.

Di atas oven utama adalah oven kecil, yang hanya memiliki satu rak. Anda dapat menggunakan oven kecil ini baik sebagai panggangan atau oven dan melakukan sama serta keduanya. panggangan juga memanas dengan cepat, dan grills pokeronlineindonesia makanan yang sangat baik. Bagian dalam dari kedua oven cukup kecil, namun, meskipun Belling FSE60MF itu sendiri cukup mendalam.

Kedua pintu oven harus geser panel kaca, yang membuat mereka sangat mudah untuk tetap bersih sementara hob, yang keramik dan memiliki empat pembakar, juga mudah untuk tetap bersih dan tampak indah setelah scrub yang baik. hob Belling adalah namun sangat mudah untuk menandai dan pembakar sangat dekat bersama-sama - jika Anda menggunakan panci besar untuk memasak dalam jumlah besar sayuran atau kentang Anda tidak dapat menggunakan semua pembakar sekaligus.

No comments:

Post a Comment